$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 16:10

Услугой «Автоплатеж ЖКХ» пользуются почти 300 тысяч клиентов Байкальского банка Сбербанка

Коммунальные счета с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» сегодня регулярно оплачивают почти 300 тысяч клиентов Байкальского банка Сбербанка. Такого количества подключений банк достиг за 11 месяцев со дня запуска услуги: первый автоплатеж был оформлен в декабре 2013 года.

Значительный рост числа активных подписчиков услуги специалисты банка связывают с ее удобством и постоянно расширяющимся перечнем поставщиков услуг ЖКХ, в адрес которых можно проводить платежи.

- Сегодня практически все коммунальные услуги владельцы банковских карт Сбербанка могут оплачивать с помощью автоплатежа, - отмечает директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. – В перечень компаний, в пользу которых можно оформить автоплатеж, уже входят основные 1200 поставщиков услуг нашего региона.

Напомним, что автоплатеж позволяет клиентам Сбербанка оплачивать коммунальные услуги посредством сотового телефона, подключенного к мобильному банку. Важно, что клиент полностью контролирует списания со своего счета и каждый раз при получении извещения об очередном платеже может принять решение о необходимости его проведения.

Подключить услугу можно в офисе банка, через интернет-банк Сбербанк Онлайн, а также в некоторых устройствах самообслуживания. Автоплатеж подключается бесплатно, комиссия за платежи, совершаемые с помощью сервиса, не взимается, либо берется в зависимости от условий договора банка с поставщиком услуги.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^