β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2014, 14:50

В Бурятии ожидается ухудшение погоды с мокрым снегом

Республиканское МЧС предупреждает автомобилистов о гололеде на дорогах.

По сообщению Бурятского гидрометцентра 25 октября по республике ожидается неустойчивая погода, местами небольшой и умеренный мокрый снег и снег. Ветер западный 5-10 м/с, днем местами порывы до 15 м/с. На автодорогах местами гололедица и снежные накаты.

В Улан-Удэ предстоящей ночью выпадет снег, днем погода без осадков. Ветер северо-западный 6-11, днем порывы до 15 м/с. Минимальная температура -6,-8, днем -2,-4.

Главное управление МЧС России по Бурятии обращается к жителям и гостям республики с напоминанием о соблюдении мер безопасности.

- Чтобы не стать участником дорожно-транспортного происшествия, автомобилистам в период гололеда следует ограничить поездки на личном транспорте. Если вы все-таки сели за руль, соблюдайте скоростной режим и дистанцию, не забыв обязательно при этом поменять летнюю резину на зимнюю. Проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах, - отмечают в МЧС.


Комментарии (3)

  • 26 октября 2014, 07:37

     

    Ухудшение погоды с мокрым снегом - это плохо? А ежели с сухим снегом - будет хорошо?

    26 октября 2014, 20:49

    ххз   Ответить

     

    плохо будет. сухой же спирт гораздо хуже мокрого. и виски с сухим льдом как-то не так идёт.

    27 октября 2014, 07:57

     

    тебе виднее, специалисту по этому делу

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^