β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2014, 17:50

srgazeta.ru

Мэрия Улан-Удэ призывает горожан требовать перерасчета за некачественные услуги ЖКХ

В комитете городского хозяйства подчеркивают, что эта процедура, скорее всего, окажется хлопотной, а сэкономленная сумма – не слишком большой. Однако только такой принципиальной позицией можно добиться нормальной работы коммунальных служб, сообщает ГТРК «Бурятия».

У каждой услуги есть установленный законом норматив, и если он не выполняется, первое, что нужно сделать – это сообщить об этом в управляющую организацию, рассказал и.о. председателя комитета городского хозяйства Николай Попов.

- Для проведения процедуры перерасчета, если будут, допустим, отключения более чем на 4 часа в течение одних суток горячей воды, то необходимо вызвать представителей ресурсоснабжающей организации, и составить совместно с управляющей компанией акт. К сожалению, только эта бумага является основанием для проведения перерасчета. Это довольно неудобная процедура, придется, возможно, и отпрашиваться с работы, и какие-то дополнительные неловкости. Но для получения перерасчета необходимо это будет сделать. Не надо оставлять это все безнаказанно, потому что мы с вами платим за все услуги, и тарифы достаточно высокие. И когда мы просто оставляем без внимания какие-то недополучения, то мы тем самым побуждаем ресурсоснабжающие организации на повторение данных нарушений, - отмечает он.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^