$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 12:37

Больше половины жителей Улан-Удэ испытывают чувство сожаления, увольняясь из компании

Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, что происходит с людьми после того, как они напишут заявление на увольнение: жалеют ли они о своем решении, многие ли пытаются «отыграть» все назад, и что их держит на старой работе.

В ходе опроса жителей Улан-Удэ выяснилось, что более половины из них (77%) испытывают чувство сожаления, увольняясь из компании. Чаще всего грусть бывает вызвана нежеланием расставаться с коллегами, ставшими очень близкими за время работы, из-за привычки или любви к работе.

Интересно, что отрабатывая положенные перед увольнением 2 недели, практически каждый пятый (18%) начинал сомневаться в том, правильное ли решение он принял. А треть сотрудников даже решалась остаться на старом месте, несмотря на написанное заявление об увольнении.

Как бы то ни было, каждый второй сотрудник компаний Улан-Удэ считает, что работникам стоит на законодательном уровне предоставить право передумать насчет своего увольнения вплоть до последнего рабочего дня.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^