$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 11:39

ria.ru

Названа точная дата открытия безвизового режима между Монголией и Россией

Наконец названа точная дата введения долгожданного для многих безвизового режима между Монголией и Россией. Как сообщил 16 октября МИД Монголии, граждане России и Монголии теперь смогут ездить друг к другу без виз, начиная с 14 ноября 2014 года.

Таким образом, 14 ноября истекает срок, когда исполняется 1 месяц после того как стороны обменялись соответсвующими пакетами документов, регламентирующих порядок взаимного посещения для граждан двух наших государства.

В соответствии с документом, подписанным министерствами иностранных дел обеих стран в прошлом месяце, граждане государства одной из сторон соглашения въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории другого государства "без виз, при условии, что продолжительность их непрерывного пребывания на территории этого государства не превышает 30 дней".

При этом, как и сообщалось ранее, суммарный срок пребывания граждан одной стороны на территории государства другой стороны без виз не должен превышать 90 дней в течение периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. В том же случае, если граждане намерены пребывать более 30 дней на территории одной из стран либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, то они должны получать соответствующие визы, сообщает ИА «АРД».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^