β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 16:28

С начала года около 3,5 тысяч жителей Бурятии воспользовались услугами мобильной соцслужбы

Напомним, что мобильная социальная служба оперативно оказывает социальные, реабилитационные, медицинские, бытовые, юридические и другие услуги гражданам, которым необходима помощь, в силу преклонного возраста и состояния здоровья.

Выезд мобильной бригады осуществляется на основании заявок, полученных диспетчерской службой. В зависимости характера заявки в состав службы входят специалисты отделов соцзащиты населения, администраций сельских поселений, медицинские работники.

Для оформления заявки на оказание услуг необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства. Адреса и телефоны клиентских служб отделов социальной защиты населения размещены на официальном сайте Министерства социальной защиты населения РБ в разделе «Контакты – филиалы РГУ «Центра соцподдержки» - Горячая линия».

Телефоны для вызова мобильных служб Улан-Удэ также можно найти на сайте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^