β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 14:23

В Бурятии запретили вход на территорию бывшей военной базы боеприпасов в селе Гусиное Озеро

Такое поручение командованию Бурятского территориального военного гарнизона дали в администрации президента России Владимир Путин.

В связи с эти командование просит всех жителей и гостей республики не входить на территорию бывшей военной базы инженерных боеприпасов Сибирского военного округа военного городка М 4-4482 в селе Гусиное Озеро Селенгинского района Бурятии.

Для того чтобы посторонние не попали на территорию бывшей военной базы, назначены патрульные наряды. По периметру установлены соответствующие указатели. Предупредительная работа проводится, прежде всего, для предупреждения несчастных случаев, связанных с обнаружением на территории бывшей военной базы элементов инженерных боеприпасов.

Командование Бурятского территориального военного гарнизона обращается ко всем жителям республики и, в особенности, к жителям Селенгинского района: «Пребывание на территории бывшей военной базы может привести к несчастным случаям и стоить вам здоровья и жизни».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^