$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 12:03

Перед Верховным судом Бурятии предстанет педофил

Мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней незнакомой девочки в одном из курортных санаториев.

Тункинским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Улан-Удэ, обвиняемого в совершении преступления "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

По данным следствия, весной 2014 года обвиняемый отдыхал в санатории, расположенном в поселке Аршан Тункинского района Республики Бурятия. 29 апреля около 15 часов он зашел в процедурный кабинет на лечебный сеанс спелеотерапии. В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок. Обвиняемый, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Комментарии (2)

  • 14 октября 2014, 12:36

    В Верховный суд   Ответить

     

    ТРЕБУЕМ самого строгого наказания, а лучше бы посмертного. Таких подонков, только убивать надо. У самого наверное есть дети, опозорил их. Тварь, тварь,тварь. Самую высшую меру.....

  • 14 октября 2014, 16:54

    тебе   Ответить

     

    Тебе не сюда писать надо , это точно, а в Верхоавный типа суд . А Здесь неча пиз..болить.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^