β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 10:57

www.rg.ru

В Бурятии больницу оштрафовали за неправильное хранение наркотических и психотропных средств

Судебные приставы Бурятии взыскали с Тункинской районной больницы административный штраф в размере 100 тысяч рублей за нарушение правил хранения и учета наркотических и психотропных средств.

Ранее проверкой прокуратуры было выявлено, что в нарушение требований законодательства в журналах учета наркотических средств имелись незаверенные подчистки и исправления, не велась графа «фактический остаток», в связи с этим не представлялось возможным определить книжный остаток опасных веществ. Кроме того, были выявлены отдельные нарушения, связанные с правилами хранения наркотических и психотропных средств.

– На основании исполнительного документа в отношении муниципального учреждения здравоохранения было возбуждено исполнительное производство. Однако, несмотря на неоднократные требования судебного пристава об уплате задолженности, администрация районной больницы уплатила лишь 65 тысяч рублей, мотивировав частичную оплату отсутствием денежных средств у муниципального учреждения. В связи с этим, судебным приставом пришлось вынести запрет регистрационных действий в отношении 16 транспортных средств, принадлежащих должнику, - отметил начальник Тункинского районного отдела УФССП России по РБ Шойдор Бузаев.

Принудительные меры привели к должному результату. Учреждением здравоохранения был перечислен остаток задолженности в размере 35 тысяч рублей на депозитный счет районного подразделения службы судебных приставов. За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа с МБУЗ «Тункинская ЦРБ» взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.   


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^