β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 17:01

Поздравление Вячеслава Наговицына и Матвея Гершевича с Днем работников сельского хозяйства

Глава республики Вячеслав Наговицын и председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич поздравили работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

В поздравлении говорится: «Сегодня перед нами стоит масштабная задача - обеспечить продовольственную безопасность Бурятии и России. Для ее решения в республике разработаны новые механизмы наращивания объемов производства продукции сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В Бурятии успешно реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в мясном животноводстве, овощеводстве, картофелеводстве, в сфере перерабатывающей промышленности. Уже второй год работает государственная программа «Развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий в Республике Бурятия», которая стала основным инструментом развития аграрной политики. Только совместными усилиями мы обеспечим республику качественным и доступным продовольствием!».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^