$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 15:06

фото: пресс-служба БГУ

В Улан-Удэ побывали участники мирового велопробега «OneKoreaNew-eurasia»

Масштабное путешествия на велосипедах проходит по территории девяти государств: Германии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, России, Казахстана, Монголии и Китая.

Одним из пунктов пробега стал и Улан-Удэ.

Организатор этого велопробега - корейская газета «ЧосонИльбо», которая при поддержке министерства иностранных дел Республики Корея организовала данную велоэкспедицию.

Велопробег стартовал 13 августа в столице Германии г.Берлин и завершится через 100 дней в столице Южной Кореи г.Сеул. Данный велопробег является одним из мероприятий, проводимых «ЧосонИльбо» в рамках своего проекта под названием «UnificationistheFuture», нацелен на продвижение идей мира и единства на евразийском пространстве, а также на подготовку будущего объединения Кореи в наступающей эпохе «Новой Евразии».

Тур стартовал 13 августа у Бранденбургских ворот в Берлине, примечательно, что в этот день отмечалась 53-я годовщина падения Берлинской стены. Прибытие в Сеул планируется 20 ноября. Кроме семи основных участников команды, группу на некоторых участках сопровождают также «гостевые велосипедисты», в том числе политики, поп-звезды или беженцы из Северной Кореи.

В нашем университете участников велопробега приветствовал проректор по международным связям и безопасности А.С. Калмыков. Также была проведена встреча со студентами корейского отделения БГУ, где наши ребята смогли задать интересующие вопросы и попрактиковать корейский язык, сообщает пресс-служба университета.

пробег2.jpg

пробег.jpg

title.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^