$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 11:44

Сити-менеджер Улан-Удэ запретил говорить о рискующих замёрзнуть жителях

Впервые за всё время Евгений Пронькинов не дал публично высказаться на планёрке подчинённому. 

Это ещё более странно, учитывая, что речь идёт о б улан-удэнцах, над которыми нависла реальная угроза замерзания.

Как сообщалось ранее, впервые о проблеме стало известно ровно неделю назад на планёрном совещании в администрации города. Тогда глава Октябрьского района Андрей Сухоруков доложил: без отопления рискуют остаться семь домов по улице Гусиноозёрская. Там сложилась тяжёлая ситуация с подвозом топлива на котельную ОАО «Забайкальское аэрогеодезическое предприятие», которая и отапливает данные дома. В связи с крупными долгами судебные приставы арестовали технику предприятия, в том числе трактор, который возил уголь. 

Согласно данным, прозвучавшим в понедельник, запасов топлива на котельной хватит всего лишь до четверга. Под угрозой замерзания оказались около 200 человек. 

На сегодняшней планёрке Андрей Сухоруков вновь поднял проблемный вопрос. 

- Осталась напряжённой ситуация с «Забайкальским». Я докладывал ранее, что там арестована вся техника… - начал было глава района. 
 
Однако его буквально на полуслове неожиданно прервал руководитель администрации Евгений Пронькинов. 

- Дальше, - потребовал сити-менеджер. 

Главе района ничего не оставалось, как перейти к следующим вопросам своего доклада. 

Это «затыкание» от Евгения Пронькинова весьма странно, учитывая, что планёрные совещания проводятся как раз для озвучивания проблем и координации действий – на планёрке присутствуют представители всех комитетов мэрии, а также сами ресурсники. Ту же ТГК-14 планировалось привлечь для подвоза угля на остающуюся без топлива котельную. 

Уже по окончании планёрки в коридорах мэрии директор «Улан-удэнского энергетического комплекса» ТГК-14 Дмитрий Дружинин весьма эмоционально высказал Андрею Сухорукову претензию о том, что не нужно было давать публично информацию о данной котельной. Объяснения, что ситуация является внештатной, к тому же грозит настоящим ЧС, Дмитрия Дружинина не устроили. 

После запрета на озвучивание от сити-менеджера и жалобах ТГК-14 стало ясно только одно: ситуация с семью домами, рискующими замёрзнуть, до сих пор не разрешилась, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (7)

  • 10 октября 2014, 13:34

    горожане   Ответить

     

    Этот Дружинин еще депутатом мечтал стать, но хорошо, что его сняли с выборов, Будуев постарался. Теперь понятно, зачем эти ТГК-кашники лезут во власть.

    А Пронькин - совсем беда для города! Какой нахрен из него сити-мэн, ему бы зарыться с головой от всем проблем где-нибудь на сеновале далеко отсюда - вот его голубая мечта, прямо на лице написано. Или другое - дали на лапу.

  • 10 октября 2014, 14:40

    Горожанам от горожан   Ответить

     

    Ну теперь гон начался на Пронькинова. Теперь хотя бы сюда СВОЕГО протолкнуть.Нормально Пронькинов работает. И нечего человека мазать грязью.

  • 10 октября 2014, 14:51

    Доржиев   Ответить

     

    Что основано на лжи, не может быть право..

  • 10 октября 2014, 15:29

    для сведения   Ответить

     

    По стоимости погребения умерших и по размеру тарифа на капитальный ремонт жилья наша республика находится на первом месте в России. Единственным логическим объяснением этого сомнительного лидерства является, на мой взгляд, коррупционная составляющая. Больше никаких причин природного или форс-мажорного плана нет и быть не может.

  • 10 октября 2014, 16:38

     

    А чо, Голков типа свои золотые мусорные баки через похоронное агентство закупал. И похоронка тут как раз самая дорогая в России. И чо, вывод один, неспроста, наверное.

    11 октября 2014, 14:03

     

    Зачем нам жизнь и капремонт, когда важнее похоронить нас скорее и всех!

  • 13 октября 2014, 21:00

    Приедет барин и рассудит. Когда Голков приедет из земли обетованной?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^