β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 11:15

фото: russianstock.ru

В Бурятии пройдет конкурс на лучшее селфи в национальной одежде

Победителей объявят во время празднования Нового года по лунному календарю, они получат дипломы и памятные призы.

Фотоконкурс на лучшее селфи в национальной одежде объявлен в Бурятии. Любители автопортретов должны сфотографироваться в традиционных костюмах или с какими-либо символами бурятской культуры. Положение о конкурсе размещено на сайте его учредителя - одного из издательских домов республики.

По задумке организаторов, конкурс "Селфи по-бурятски" направлен на сохранение и развитие культуры этого народа, популяризацию его национальной одежды и традиций её пошива.

- Он также позволит воспитать эстетические вкусы подрастающего поколения на основе традиционной культуры бурятов, - убеждены организаторы.

В конкурсе могут принять участие все желающие. Авторы идеи советуют им присылать селфи вместе с краткой аннотацией о том, в каком именно костюме или с каким предметом запечатлен герой снимка. Конкурс продлится до 19 февраля 2015 года. Его победителей объявят во время празднования Нового года по лунному (восточному) календарю - Сагаалгана. Их наградят дипломами и памятными призами, сообщает ИТАР-ТАСС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^