$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 10:54

fedpress.ru

В Улан-Удэ студентам-первокурсникам БГУ вручили банковские карты Сбербанка

Около 650 банковских карт Сбербанка России были вручены сотрудниками банка первокурсникам Бурятского государственного университета, на которую будет зачисляться студенческая стипендия.

Сегодня банковская карта – современный, эффективный инструмент управления финансами в комфортных и безопасных условиях. Через нее можно оплатить покупки в магазинах, различные услуги, снять и вносить деньги на счёт в офисах, проводить операции через круглосуточные информационно – платежные терминалы, банкоматы. Подключенные услуги Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк дают дополнительные большие возможности.

- Это у меня вторая банковская карта Сбербанка, так что я не новичок. Своим друзьям советую не задумываясь подключать все виды современных банковских услуг, которые предоставляет банк. Гораздо приятнее быть финансово грамотным и понимать, что банковская карта Сбербанка – это не просто стипендия. Изучение методов управления финансами не займет много времени, нужно просто быть открытым, включенным, мобильным, чтоб успевать за интересной и насыщенной жизнью, - рассказал владелец банковской карты, студент 1 курса Баир Содномов.

Сотрудники отдела «Банк XXI» Бурятского отделения Сбербанка ознакомили новых обладателей банковских карт возможностями, а также подключили студенческие карты к приложениям. Совершено 1000 подключений.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^