β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2014, 12:29

фото: минсоцзащиты РБ

Переселенцы с Украины готовятся к зиме в Бурятии

На данный момент в пункте временного размещения – реабилитационном центре «Светлый» находятся 87 человек, в том числе 25 детей.

За время прибытия беженцев из Украины в ПВР прибыло 475 человек. 170 вынужденных переселенцев отправились в другие регионы, 218 беженцев решили остаться в Бурятии и устраиваются в районах республики. В социальной гостинице центра «Шанс» размещено 6 человек.

Одна из семей, решивших остаться в Бурятии, стала семья Карзюк, в начале сентября переехавшая в Кабанский район. Они временно поселились на турбазе «Байкальский прибой». Семья отмечает, что люди оказывают помощь вещами, материально, добрым словом, в общем, помогают, чем могут. Близятся холода и семье были доставлены теплые вещи, обувь, верхняя одежда, сообщает пресс-служба минсоцзащиты РБ.

Напомним, что в основном беженцам с Украины не хватает теплой одежды, так как люди фактически бросали свои дома и уезжали в том, в чем могли.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^