β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2009, 07:16

Прокуратура отпраздновала новоселье

Этого дня прокуратура Бурятии ждала долгие годы. 6 февраля было сдано в эксплуатацию новое здание, в которое вселились сразу три ведомства: прокуратура по Железнодорожному району города, Восточно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура и Бурятская прокуратура по надзору за местами лишения свободы.


Теперь все три ведомства располагаются по новому адресу — ул. Комсомольская, 9б. Торжественное открытие нового здания состоялось утром 6 февраля, красную ленточку перед центральным входом перерезали Иван Григорьевич Семчишин, заместитель генерального прокурора РФ по СФО, и Валерий Георгиевич Петров, прокурор Бурятии. На церемонии присутствовал и Яков Хорошев, новый прокурор Алтайского края.

В новом здании прокуратура по Железнодорожному району занимает первые два этажа. По словам прокурора района Алексея Валентиновича Шевченко, в старом здании по ул. Комсомольской, 9 прокуратура ютилась аж с 1947 года. На третьем этаже здания расположилась Восточно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура, которая ранее снимала офис на ул. Ленина. В этом же крыле, только в другой части здания, теперь находится Бурятская прокуратура по надзору за местами лишения свободы.

Сотрудники, которые уже заехали в новое просторное здание, не скрывают, что рады этому переезду, и признаются, что еще не могут до конца поверить в то, что это их новый дом.

Любовь Ульянова, «Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^