$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2014, 14:12

В Бурятии чёрный лесоруб заплатил за ущерб природе

В Заиграевском районе Бурятии судебные приставы взыскали с черного лесоруба ущерб, причиненный лесному фонду. Приговором суда житель с. Старый Онохой был признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений в крупном размере.

Наряду с уголовным наказанием с лесоруба также была взыскана сумма материального ущерба, причиненного лесному фонду, в размере свыше 63 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом была проведена проверка имущественного положения, показавшая отсутствие у должника ликвидного имущества. Однако при розыске счетов был установлен банковский счет должника, арест которого в дальнейшем позволил судебному приставу частично взыскать сумму задолженности по исполнительному производству.

- Также по требованию судебного пристава в течение полугода мужчина вносил на депозитный счет службы, получаемые от случайных заработков доходы. В настоящее время сумма ущерба в размере 63376 рублей взыскана в полном объеме, производство окончено фактическим исполнением. Между тем за несвоевременное исполнение судебного решения сотрудниками службы вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в рамках отдельного исполнительного производства. Это значит, что должнику предстоит уплатить еще 4436 рублей исполнительского сбора, - отметила Сэлмэг Цырендоржиева, заместитель начальника Заиграевского районного отдела УФССП России по РБ.


Комментарии (1)

  • 8 октября 2014, 20:20

     

    В Энергетике вырубили ,украли, 1 га.леса,и тишина.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^