$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 16:04

В Улан-Удэ работникам «Мостоотряда-34» выплатили многомилионную задолженность по зарплате

Прокурорская проверка выявила задолженность в размере 12 миллионов рублей. Такова общая сумма зарплат 267 работников за май и июнь этого года.

- Прокуратурой Октябрьского района проведена проверка по информации, размещенной на сайте телерадиокомпании «Ариг Ус». По результатам проверки прокурором внесено представление в адрес генерального директора. Также ему объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона. Генеральный директор привлечен по постановлению прокурора к административной ответственности. Наложен штраф на сумму 3 тысячи рублей. В результате мер, принятых прокуратурой района, задолженность перед работниками погашена в полном объеме, - сообщила старший помощник прокурора Октябрьского района г. Улан-Удэ Ольга Иванова.

Как установила прокуратура, зарплату задержали из-за объекта в Джидинском районе. За него вовремя не рассчитался с «Мостоотрядом» муниципалитет, сообщает ТК «Ариг Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^