$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 14:46

www.msktambov.ru

В Бурятии солдат провел 240 часов исправительного труда за «самоволку»

240 часов обязательных работ отработал житель Закаменского района Бурятии за неуплату уголовного штрафа за самовольное оставление воинской части, в момент прохождения им службы по призыву.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа в размере 30 тысяч рублей было возбуждено в отношении должника еще в январе прошлого года. В связи с этим, молодому человеку было вручено требование об уплате штрафа, а также вынесено предупреждение о его замене иным видом уголовного наказания за несвоевременное исполнение им судебного решения. Однако, в установленный срок должник требования исполнительного документа не исполнил, в связи с чем судебный пристав обратился в суд, вынесший приговор, с представлением о замене наказания.

– В ходе судебного разбирательства Улан-Удэнский гарнизонный военный суд установил, что осужденный, будучи надлежащим образом уведомленный о выплате уголовного штрафа, не предпринял никаких мер по его уплате, тем самым злостно уклонился от исполнения судебного решения, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств.

В итоге, на основании представления судебного пристава 23-летнему жителю Закаменского района Бурятии судом было заменено не отбытое наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей наказанием в виде обязательных работ на срок 240 часов, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^