$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 14:24

www.oreninform.ru

В Улан-Удэ продолжается месячник по профилактике наркомании

Месячник по профилактике наркомании, алкоголизма, табакокурения и ВИЧ–инфекции среди несовершеннолетних и молодежи стартовал в Улан-Удэ 1 октября. До конца месяца специалисты профильных ведомств проведут ряд профилактических мероприятий.
    
В рамках месячника сотрудники правоохранительных органов и районных Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав еженедельно организуют рейды по общежитиям ссузов и по местам пребывания несовершеннолетних с целью выявления подростков, склонных к потреблению наркотических и психотропных веществ.
    
В рамках месячника запланированы семинары для  работников городских библиотек и психологов ссузов, расположенных в Улан-Удэ, а также «круглый стол» с председателями студенческих самоуправлений ссузов на тему «Актуальные вопросы профилактики наркомании в молодежной среде».
    
Уже проведена молодежная акция «Яркие краски жизни!» на одной из главных улиц города. В течение месяца старшеклассники смогут принять участие в конференции «Не сломай свою судьбу», учащиеся образовательных учреждений – в слете работающей и учащейся молодежи, городском смотре – конкурсе студенческих общежитий, традиционном фестивале волонтерских групп. Также в ДК «Авиатор» будет организован кинолекторий о вреде наркомании и табакокурения, в библиотечных учреждениях - цикл тематических книжных выставок по профилактике асоциальных явлений, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^