β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 13:41

sochi.bezformata.ru

Приставы начнут сносить самоволки на Верхней Березовке в Улан-Удэ

Под контролем судебных приставов межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств в поселке Таежный уже снесены три самовольно возведенных дома. При этом демонтаж первого дома был осуществлен силами подрядной организации, два других дома должники предпочли снести самостоятельно.

– На сегодняшний день жители четвертого самовольно возведенного строения в спешном порядке приступили к освобождению земельного участка. Должники вывезли свое имущество, демонтировали надворные постройки: баню и коровник. Судебным приставом установлен срок до конца текущей недели самостоятельно демонтировать дом и забор, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного специализированного отдела по исполнению особых производств Управления ФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что в ближайшее время будет осуществлен снос самовольно возведенных строений в п. Верхняя Березовка. При этом, в случае отказа должника самостоятельно демонтировать строения, снос будет осуществлен при помощи специальной техники.

Всего в настоящий момент на исполнении в службе судебных приставов Бурятии находится свыше 190 исполнительных производств о сносе самовольно возведенных строений. В большинстве своем они расположены в пригороде Улан-Удэ – это поселки Солдатский, Стеклозавод, Тулунжа, Комушка, Матросова, Верхняя Березовка.    


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^