β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 09:54

Омоновцы Бурятии состязались с командами других регионов в освобождении заложников (ФОТО)

С 2 по 3 октября в г. Чита прошло третье межрегиональное открытое первенство силовых структур по тактике действий спецподразделений.

В соревнованиях приняли участие 15 команд из Забайкальского края, республик Бурятия и Хакассия, а также из Красноярской и Новосибирской областей.

На специальном полигоне сотрудники специальных подразделений вместе со своими коллегами из других ведомств состязались в освобождении заложников, зачистке здания, захваченного террористами и тактике боя на открытой местности с использованием автотранспорта.

Участники не могли знать, какие именно задачи будут выполнять на соревнованиях. Все задачи спецназовцы получали на огневом рубеже. Таким образом, организаторы первенства проверили умение ориентироваться и вести бой с противником в незнакомой обстановке.

В результате двухдневных соревнований первых два места завоевали ОМОН «Коршун» УМВД по Забайкальскому краю. 3 место заняла команда ОМОН «Кречет» МВД по Республике Бурятия, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

кречет.jpg

кречет2.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^