β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2014, 09:15

В Бурятии переведут стрелки часов на один час назад

26 октября в два часа ночи почти во всех регионах России стрелки часов переведут на один час назад.

Новый порядок исчисления времени будет действовать на основании федерального закона, который был принят в июле 2014 года.

Прежнее время останется в Удмуртской республике, Самарской и Кемеровской областях, на Камчатке и в Чукотском автономном округе.

А вот жители Забайкальского края и Магаданской области переведут стрелки часов на два часа назад.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 6 октября 2014, 10:55

    Читатель 7   Ответить

     

    Ну вот опять возвращаться в темноте, а летом вставать когда солнце уже будет в зените. Сейчас в Бурятии время ближе к естественному.

  • 6 октября 2014, 13:08

    komment   Ответить

     

    ведь действительно время переведут будем вечером в потемках шариться. Теперь летом в 21.00 будет темно!!! давно уже все привыкли к летнему времени нет опять все меняют, заняться нечем!!!

  • 6 октября 2014, 14:38

    Крот   Ответить

     

    Ничего подобного. Никто не привык к круглогодичному летнему времени,когда более или менее светло становится к 10 часам утра. Наконец -то побеждён киндер,упорно сопротивлявшийся 4 года. Теперь детки будут ходить в школу в нормальных условиях,да и лишний час сна будет полезен.

    7 октября 2014, 18:35

    komment   Ответить

     

    хорошо будет детям которые ходят в первую смен, а кто учится во вторую у них уроки до 20.00 вот и будут по темноте гулять, знаем по себе/ Кто не знает что это такое лучше помолчать!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^