β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2014, 21:23

В Бурятии до конца года откроют две новые школы на 500 мест

Напомним, что всего за период 2014-2015 гг. в республике запланировано строительство пяти школ и одна реконструкция.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном министерстве образования и науки.

Первая школа на 400 мест откроется в Улан-Удэ в начале декабря, вторая - в селе Баянгол Закаменском районе, где за парты сядут около 100 детей. Также в этом же районе, но уже в 2015 году, планируется ввод еще одной средней школы на 450 мест.

Кроме того, в будущем году в Бурятии должны открыться новые школы в селе Монды Тункинского района и в городе Северобайкальск. С вводом их в эксплуатацию в республике появится еще почти 400 мест для учеников.

- Всего на период 2014-2015 годы в республике предусмотрено строительство пяти школ и одна реконструкция. Общий объем финансирования на два этих года превышает миллиарда рублей. Свыше 629 млн рублей из этой суммы - средства федерального бюджета, почти 373,5 млн рублей - средства из республиканского и местного бюджетов, а также внебюджетных источников, - уточнили в министерстве.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^