β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2014, 14:30

Эксперт из Санкт-Петербурга научит психологов Бурятии оказанию кризисной помощи детям и семьям

Она проведет семинар в рамках реализации Республиканской программы «Алтан Сэргэ: крепкая семья».

На базе ресурсного центра «Семья» в Улан-Удэ начала работать Ирина Алексеева - психолог, генеральный директор Санкт-Петербургского фонда кризисной психологической помощи детям и подросткам «Новые шаги», преподаватель Института практической психологии «Иматон», эксперт Национального фонда защиты детей от жестокого обращения (г. Москва).

Семинар «Краткосрочное кризисное консультирование семьи» проводится ею в рамках реализации Республиканской программы «Алтан Сэргэ: крепкая семья» для психологов учреждений, подведомственных Министерству социальной защиты населения РБ. 

Основной целью семинара является обсуждение вопросов психотравмирующих событий и проблем детей и семей, трудностей работы со случаями жестокого обращения, обучение оказанию кризисной помощи детям и семьям.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^