β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2014, 09:21

В Бурятии завершилась операция «Дети России»

Межведомственная комплексная оперативно – профилактическая операция «Дети России» стартовала 15 сентября и продолжалась в течение 10 дней.

Главная цель операции – выявление и профилактика правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков среди несовершеннолетних.

В рамках операции «Дети России» сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия осуществили в общей сложности более 50 рейдов по местам массового пребывания несовершеннолетних, проверили жилой сектор, в том числе общежития учебных заведений, объекты транспорта, учреждения торговли. Специалисты также провели профилактические лекции и беседы в 80 учебных заведениях республики.

В результате проведенного медицинского освидетельствования у 6 несовершеннолетних был подтвержден факт употребления наркотиков. Всего же в ходе операции было составлено 10 протоколов об административных правонарушениях. На одного из правонарушителей уже наложен административный штраф в размере 4000 рублей, остальные протоколы находятся на рассмотрении.

Также по факту хранения наркотического средства «марихуана» в значительном размере несовершеннолетним жителем Кабанского района возбуждено уголовное дело.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^