$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2014, 17:07

Бывший начальник наркоконтроля Бурятии приступил к обязанностям руководителя УФСКН по Забайкальскому краю

Борис Инхереев, ранее руководивший управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Бурятии, начал работу на новой должности.

Инхереев был представлен личному составу и провёл первую пресс-конференцию 2 октября, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

- Будем выстраивать работу по повышению оперативной деятельности. Ещё одна задача – реабилитация наркопотребителей, — сказал Инхереев, отметив, что в ближайшее время будет детально знакомиться с обстановкой в Забайкальском крае.

Он также отметил, что ротация управлений наркоконтроля пойдёт на пользу обоим регионам.

По информации «Zabinfo.ru», новый начальник УФСКН по Забайкальскому краю Борис Инхереев заявил, что в двух соседних регионах – Бурятии и Забайкалье – чаще всего совершаются наркопреступления, связанные с распространением и употреблением конопли

- Так как мы соседи, то социально-экономическая и криминогенная ситуации у нас разные. Я работал в Бурятии, сейчас вот работаю в Забайкалье и вижу схожие вещи. Так, и там, и тут, чаще всего наркопреступления связаны с наркотиками канабисной группы, - рассказал Борис Васильевич.

Он также добавил, что благодаря границе с Китаем, в Забайкалье существует пропаганда наркотиков из-за рубежа. 

Напомним, что новый начальник УФСКН России по Бурятии Сергей Титов был представлен личному составу 29 сентября. На следующий день он провел пресс-конференцию, где рассказал о своих планах на новой должности.

 

Комментарии (1)

  • 2 октября 2014, 18:01

    ученик   Ответить

     

    Дурь курят бедные ,а вот синтетику употребляет золотая молодежь республик,детки наших чиновников..а там ты Боря можешь только крышевать..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^