β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2014, 14:55

Практики двух ТОСов Бурятии признаны одними из лучших в России

Московский фонд «Устойчивое развитие» включил ТОСы из двух районов республики сборник среди 12 лучших практик в России.

Фондом «Устойчивое развитие» опубликован сборник «Территориальное Общественное Самоуправление. Текущее состояние и примеры успешных практик из регионов России» в рамках программы президентских грантов по поддержке ТОСов в модельных регионах РФ, одним из которых является Бурятия.

Сборник был написан на основании собранных аналитических материалов о развитии и текущем состоянии ТОСовского движения в стране, составленных региональных обзоров, а также на основании отобранных успешных практик ТОС из регионов выполнения проекта.
Материалы о деятельности ТОСов «Уют» из п. Каменск Кабанского района и «Возрождение» из с. Верхний Жирим Тарбагатайского района Бурятии были выбраны фондом как одни из лучших примеров ТОС и включены в данный сборник среди 12 лучших практик в России.

Отметим, что в издании подчеркивается важность проекта по поддержке территориального самоуправления, большая роль ТОС в воспитании гражданского самосознания, организации активного сотрудничества власти и народа.

Сборник широко распространяется по регионам России для тиражирования лучших практик ТОС.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^