β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2014, 12:19

Представители Бурятии войдут в молодежное движение по восстановлению исторических мест

3 октября в Новокузнецке состоится подписание протокола о создании Общероссийского молодежного движения по восстановлению исторических мест России.

Помимо руководителя проекта "Кузбасс Соцгород" Павла Клепикова его подпишут представители еще пяти субъектов Российской Федерации: Новосибирской, Томской и Омской областей, а также Республик Тыва и Бурятия.

- Мы планируем привлечь к движению еще несколько регионов, составить единую программу мероприятий и к концу этого года зарегистрировать общероссийскую организацию в Росмолодежи. Наша итоговая цель - попасть в какую-либо федеральную программу и получить финансирование на восстановление исторических объектов. У каждого региона это что-то свое, - рассказал Павел Клепиков.

Об этом сообщает «КузПресс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^