$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 15:03

В Бурятии водительница грузовика заплатила 163 тыс рублей долгов, чтобы не лишиться транспорта

Жительница Улан-Удэ выплатила солидную сумму долга, дабы не остаться на дороге без своего грузовика. Ее транспортное средство было остановлено в ходе совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД на проспекте Автомобилистов.

Аппаратно-программный комплекс, считывающий по номерам информацию, быстро выявил грузовик Митсубиши Кантер, владелица которого имела задолженность по 10 исполнительным производствам на общую сумму свыше 163 тысяч рублей.

Как выяснилось, наибольшая сумма долга автомобилистки приходилась в пользу ТГК-14. За потребленные теплоэнергоресурсы женщина задолжала порядка 70 тысяч рублей. Помимо этого она значилась в списке должников, не оплачивающих за холодную воду и другие коммунальные услуги. Долг перед ОАО «БКС» и ООО «Россервис» составил сумму свыше 35 тысяч рублей. Также наряду с этим у улан-удэнки имелись задолженности по другим категориям исполнительных производств на общую сумму свыше 58 тысяч рублей.

- На заявление судебных приставов об аресте грузовика, женщина отреагировала очень быстро. По телефонному звонку на место совершения исполнительных действий в считанные минуты прибыл супруг должницы. Несмотря на существенный размер долга, супруги на месте в мобильном пункте судебных приставов оплатили 163 тысячи рублей, тем самым избежали ареста двухтонного грузовика. На сегодняшний день все исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Игорь Хусаев, начальник отдела розыска УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^