β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 09:58

В Улан-Удэ проходит месячник по профилактике безнадзорности среди молодежи

С 1 по 31 октября проводится месячник по профилактике наркомании, алкоголизма, табакокурения и ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи.

Цель мероприятия - снижение уровня преступности в подростковой среде, связанной с употреблением наркотических, токсикоманических веществ и алкоголя, а также профилактики зависимости от психоактивных веществ, среди подростков и молодежи города.

Координатором данного мероприятия является Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав г. Улан-Удэ.

В состав рабочей группы по проведению месячника входят председатели районных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также руководители субъектов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе представители Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ Управления МВД по г. Улан-Удэ, Городского центра медицинской профилактики, ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер».


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^