$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2009, 17:12

Команда КВН «Байкал» будет играть в Высшей лиге

Сборная Иркутской области и Республики Бурятии команда КВН «Байкал» будет играть в Высшей лиге у Александра Маслякова-старшего. Об этом стало известно на гала-концерте 20-го Международного фестиваля «КИВИН-2009». В течение двух недель он проходил в Сочи.


В этот раз участвовало 536 команд. Призовые места на фестивале не разыгрываются. Задача веселых и находчивых - пройти несколько туров и показать себя. По результатам выступлений участников распределили по лигам. В высшую прошло 12 сборных. Еще три команды определят по результатам СМС-голосования, которое проводится до 1 февраля. Среди тех, кому удалось попасть в так называемую «вышку», есть и участники прошлого сезона: «СОК» из Самары, «Станция спортивная» и «Федор Двинятин» из Москвы, «Байкал» из Иркутска и Улан-Удэ. В 2008 году сборной Иркутской области и Республики Бурятии удалось дойти до полуфинала. В этот раз команда надеется только на победу.

ГТРК «Иркутск»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^