β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 16:17

Фото: www.arigus-tv.ru

Мэр Улан-Удэ предложил отправить всех горожан на субботник

Александр Голков заявил: уборка улиц – наше общее дело. 25 сентября в Улан-Удэ стартовал месячник чистоты, первая экологическая акция состоится в субботу 11 октября.

Разосланы уведомления предприятиям. Управляющие компании обяжут еженедельно отчитываться о проведённых субботниках. Они должны будут указать, сколько людей вышло на уборку.

На улицы также выведут отдел административного контроля КГХ. Напомним, он следит за соблюдением сроков уборки территорий, вывозом мусора, а также сохранностью зелёных насаждений и городских фасадов.

- Выбраны уже улицы целиком. Будем делать показательно: все инспекторы с этого отдела будут заходить конкретно на улицу и по всему периметру будут отрабатывать, - сообщил и.о. председателя Комитета городского хозяйства Администрации г.Улан-Удэ Николай Попов.

- Во время этого месячника и посмотрим, насколько эффективно у нас работает административный контроль. Так что, Николай Николаевич, это будет проверка, - отметил Александр Голков.

Месячник чистоты завершится 26 октября. А вот в скольких экологических акциях городской глава лично примет участие, он отчего-то не уточнил, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^