β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 11:35

plus.google.com

Мэрия Улан-Удэ возьмет на себя заключение договоров на вывоз мусора

Бурприроднадзор передаст полномочия по заключению договоров на вывоз мусора из частного сектора администрации Улан-Удэ. Соответствующие изменения в законодательство примет Народный Хурал Бурятии.

Как сообщил сегодня, 29 сентября, начальник отдела благоустройства комитета городского хозяйства Алексей Тулонов, с 1 ноября вышеуказанную функцию будет выполнять вновь созданный отдел комитета городского хозяйства под названием «муниципальный контроль».

- Передача полномочий призвана ускорить процедуру оплаты жителями частного сектора услуги за вывоз мусора, - отметил он.

Тулонов также сообщил, что из 17-18 тыс. владельцев частных домов Улан-Удэ договоры имеет порядка 50% , однако оплачивают услугу всего 20%. В дальнейшем упростить процедуру оплаты за вывоз мусора поможет заключенный месяц назад договор со Сбербанком. Горожане смогут платить за чистоту через терминалы, отметил чиновник, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^