$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2014, 10:29

В Бурятии создано движение «Матери России»

Республиканское отделение Всероссийского общественного движения возглавила министр социальной защиты населения республики Татьяна Быкова.

Это движение объединяет более 700 общественных организаций, работающих в сфере семьи, материнства и детства в Российской Федерации. Теперь к движению присоединилась и республика Бурятия.

В состав президиума входят известные женщины-матери, занимающие активную жизненную позицию и представляющие различные сферы жизнедеятельности.

Благотворительная деятельность, защита прав детей и матерей, оказание помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям–инвалидам, малоимущим семьям с детьми, приемным и патронатным семьям, пропаганда здорового образа жизни среди населения и повышение духовной культуры и нравственности общества, оказание поддержки талантливым детям. Всему этому уделяют особое внимание региональные отделения Всероссийского общественного движения «Матери России».

25 сентября состоялось очередное заседание президиума Движения, на котором обсудили необходимость укрепления семейных ценностей и повышения статуса матери в обществе. Также утвержден стратегический план дальнейших действий по реализации намеченных задач, сообщает пресс-служба минсоцзащиты.


Комментарии (1)

  • 29 сентября 2014, 22:44

    неравнодушный   Ответить

     

    Отлично, это правильная кандидатура, Татьяна Александровна со своей командой единомышленников данную работу четко поставит в Республике Бурятия

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^