β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2014, 12:37

Сбербанк внедрил в мобильном банке именной сервис

В мобильном банке Сбербанка появился новый, именной сервис, который доступен и для клиентов Байкальского банка Сбербанка.

Он дает возможность пользователям существенно экономить время при проведении операций по пополнению счета мобильного телефона другого лица, а также при переводе денежных средств на банковскую карту Сбербанка другого лица по номеру сотового телефона.

Ранее для осуществления этих операций в формируемом сообщении необходимо было каждый раз вводить номер телефона. С внедрением нового функционала его можно заменить именем лица, которому перечисляются денежные средства.

Имя, которое пользователь хотел бы присвоить тому или иному владельцу сотового телефона нужно предварительно зарегистрировать в системе мобильного банка. Для регистрации имени, следует отправьте на номер 900 сообщение со словом «НАЗВАТЬ», затем указать номер телефона получателя и имя, которое ему будет присвоено.

Использование новой функции удобно для частых переводов через мобильный банк в пользу одного и того же лица. Подробную информацию по новому сервису можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе Онлайн-услуги.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^