$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2009, 06:14

Отелю «Сибирь» присвоен статус «четыре звезды»

Отелю «Сибирь» по итогам заседания аттестационной комиссии присвоена категория «четыре звезды». В Улан-Удэ - это уже вторая гостиница, которая успешно прошла государственную систему классификации.


Решение о присвоение «четырехзвездочного» статуса «Сибири» по классификации гостиниц и других средств размещения, было принято аттестационной комиссии Федерального агентства по туризму.

- Документы на аттестацию были поданы руководством отеля «Сибирь» еще в августе прошлого года во время проведения научно-практической конференции «Гостиничный бизнес: опыт, проблемы, перспективы», организованной администрацией города и Республиканским агентством по туризму, - отметила начальник отдела по туризму Улан-Удэ Мария Бадмацыренова.

Получение нового статуса отелю – это шаг к развитию гостиничного бизнеса и туризма в Бурятии. На сегодняшний день 7 гостиниц столицы Бурятии являются членами Российской гостиничной ассоциации, две из которых классифицированы на «четыре звезды».

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^