β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2014, 14:52

www.gismeteo.ru

В Бурятии синоптики зафиксировали самые низкие температуры по Сибири

«На крыльях» активного переноса арктический холод быстро овладел таежными просторами Сибири.

В системе высокого циклона с центром над Таймыром ему потребовалось всего чуть более суток, чтобы поднять знамя глубокой осени от арктического побережья до Саянских хребтов и от Уральских гор до Забайкальских степей.

По итогам воскресенья, 21 сентября, от Норильска до Красноярска дневная температура понизилась до +3...+6 градусов, а ночная ― ушла к минусовым показателям. Наиболее низкие значения (до −10) наблюдались в горных котловинах Бурятии.

В Кемерово обвал холода был буквальным: 19 сентября максимальный термометр показал +20, а уже не следующий день ― только +6. Прохождение контрастного холодного фронта сопровождалось дождями, переходящими в мокрый снег. К утру понедельника белой кистью был раскрашен весь регион. В горах Хакасии высота снежного покрова достигла 35 см, сообщает «Gismeteo».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^