$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2014, 12:39

ТГК-14: "Отопление не включили управляющие организации"

По словам координатора по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по Бурятии Владимира Кружихина, со своей стороны компания уже выполнила все необходимое..

Как сообщают в пресс-службе компании, с 20 сентября в соответствии с распоряжением Администрации города Улан-Удэ в первую очередь начали подачу тепла в социальные объекты - детские дошкольные учреждения, школы, больницы и т.д. В этот же день началось подключение к теплоснабжению жилого фонда и производственных объектов. В целом процесс запуска системы теплоснабжения по объектам, входящим в зону ответственности ОАО «ТГК-14» прошел без особых проблем.

- На сегодняшний момент для контроля над процессом запуска тепла, жителям Улан-Удэ необходимо обращаться в свои управляющие организации. Все локальные сложности, связанные с внутридомовыми сетями, устраняет именно та организация, которая управляет домом, - сообщил Владимир Кружихин. – На утро 23 сентября были выявлены 574 жилых дома, где ТСЖ и УК до сих пор не включили отопление. Со своей стороны ОАО «ТГК-14» выполнило все необходимое, работа ведется в штатном режиме.

Все станции и котельные, входящие в зону ответственности ОАО «ТГК-14», готовы к несению нагрузок, созданы запасы топлива. Гидравлические испытания подтвердили готовность сетевого хозяйства к отопительному сезону. Температура теплоносителя поддерживается в соответствие с температурным графиком.

В течение нескольких дней после начала отопительного периода будет производиться гидравлическая регулировка тепловых сетей, необходимая для выхода на заданные параметры. В настоящее время в связи с подключением отопления возможны небольшие перебои гидравлического режима в некоторых домах.


Комментарии (3)

  • 24 сентября 2014, 14:18

     

    Не совсем всё благопристойно на самом деле. Сами работники ТГК-14 ещё вчера утром говорили о недостаточном давлении в сетях и низкой температуре воды из-за ТЭЦ-2, где пришлось, по их словам, запускать ещё один котёл. Несмотря на старания работников ЖЭУ, в большинстве жилых домов верхней части бульвара Карла Маркса батареи холодные. Сегодня точно такая же ситуация. Доколе?

  • 24 сентября 2014, 23:50

     

    Пока правительство и город будут поддерживать тгк, так и будет все хреново. Нужна жесткая рука и полный контроль за монополистами. ТГК от жирных денег стали жирными кошаками. Лежат и ничего не делают, обормоты.

  • 24 сентября 2014, 23:54

    горожанин   Ответить

     

    У тгк на ТЭЦ-2 полная ж@па. А они из года в год старую песню - виноваты жэу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^