$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Мультатор форум просмотр темы озвучка текста magicfilms.pro.

24 сентября 2014, 11:16

www.kredit-inform.ru

В службе судебных приставов Бурятии создан отдел о взыскании алиментов

С 1 октября этого года в штатной структуре Управления Федеральной службы судебных приставов по республике произойдут изменения.

С этого периода начнет работу отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Улан-Удэ.

Функции нового отдела будут заключаться в применении принудительных мер по производствам о взыскании алиментной задолженности, о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, об определении порядка общения несовершеннолетнего с одним из родителей и отобрании ребенка.

Как отмечают в ведомстве, создание отдела было продиктовано особой социальной значимостью исполнения судебных решений, связанных с защитой прав и законных интересов несовершеннолетних. Формирование специализированного отдела в Бурятии является на сегодняшний день одним из нововведений службы судебных приставов. В целом по России насчитывается не более пяти таких отделов, направленных на поддержку социально незащищенной категории населения.

– Создание отдела позволит совершенствовать деятельность судебных приставов по исполнению судебных решений данной категории, поможет держать на тщательном контроле каждое исполнительное производство, а стало быть, применять весь комплекс принудительных мер в отношении должников, - отмечает Татьяна Безызвестных, и.о. руководителя Управления ФССП России по РБ.

Новый отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей расположится по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Бау Ямпилова, 14.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^