$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2014, 16:50

minsoc-buryatia.ru

В Бурятии семьям погибших военнослужащих выплатили 902 тысячи рублей

Семьи военнослужащих, потерявшие кормильцев, получают компенсационные выплаты. За 2014 год компенсации произведена 4 получателям на сумму 902 тыс рублей.

Денежная компенсация выплачивается членам семей военнослужащих, погибших в период прохождения военной службы, в том числе при прохождении военной службы по призыву. Также членам семей граждан, проходивших военную службу по контракту и погибших после увольнения со службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более.

Финансирование осуществляется Федеральной службой по труду и занятости на лицевые счета получателей, открытые в территориальных отделениях Сбербанка России.

За консультацией по вопросам получения выплаты необходимо обращаться в отделы социальной защиты населения по месту жительства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^