$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2014, 16:35

Житель Бурятии получил срок за безвозмездную передачу наркотиков

Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ в отношении жителя столицы республики, признанного виновным в незаконных действиях с наркотиками.

В июле прошлого года ранее не судимый гр. Семенов, житель г. Улан-Удэ, работающий водителем одной из торговых сетей, находился в рабочей поездке в г. Кяхта. Там он приобрёл у местного жителя 24 грамма наркотического средства «гашишное масло».

При этом сам Семенов не употребляет наркотики, гашишное масло он планировал передать своему знакомому. Передача наркотиков, причем на безвозмездной основе, состоялась через несколько дней в г. Улан-Удэ. После этого оба гражданина были задержаны сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия, в ходе личного досмотра гашишное масло было обнаружено и изъято.

Действия Семенова были квалифицированы как покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. За совершенные преступные действия суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^