β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января 2009, 18:17

100 каналов по «кабелю»

В будущем году любители кабельного телевидения смогут смотреть уже не 40 каналов, а от 70 до 100. Байкальское отделение Сбербанка предоставило кредит на строительство широкополосной кабельной сети в Улан-Удэ.


Настоящий прорыв в развитии кабельного телевидения прогнозируют на будущий год в Улан-Удэ. Благодаря кредиту Сбербанка России компания "Байкальские информационные сети", которая предоставляет услуги подключения кабельного телевидения, смогла продолжить начатое в 2004 году строительство широкополосной кабельной сети в Улан-Удэ.

— Данный проект долгосрочный и капиталоемкий. Нам было очень трудно найти инвестора, но Сбербанк в нас поверил и поддержал, — говорит основатель компании Ринчин Лубсанов.

Сеть широкополосного доступа строится по современной технологии, с возможностью оказания целого ряда услуг: скоростной доступ в Интернет, IP-телефония и многие другие. Крупным компаниям представится возможность создавать корпоративные сети, соединяющие офисы, расположенные в разных концах города.

За 4 года существования компании количество подключенных квартир возросло в 28 раз: количество подключенных абонентов — 21000. В будущем году контент расширится с нынешних 40 до 70—100 каналов, а также планируется открыть телестудию для производства собственных программ.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^