$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2014, 14:59

Программа педагога из Бурятии признана одной из лучших в России

Программа учителя русского языка и литературы школы №32 города Улан-Удэ вошла в ТОП в номинации «Отдых, оздоровление детей и подростков».

В России сформировался открытый банк лучших программ отдыха и оздоровления детей и подростков при Министерстве образования и науки России.

Банк данных содержит обзор по 6 основным направленностям дополнительных общеобразовательных программ: технической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, художественной, туристско-краеведческой, социально-педагогической.

Образовательный проект социально-педагогической направленности «Страна юнкоров» средней общеобразовательной школы №32 г. Улан-Удэ, под руководством Цыдыповой Лилии Григорьевны, учителя русского языка и литературы, получил высокую оценку экспертов.

Особенностью проекта «Страна юнкоров» является создание условий для оздоровления и занятости детей и подростков Бурятии, оздоровление и отдых детей с ограниченными возможностями здоровья, организация республиканской летней профильной смены «Юный журналист» с открытием информационного центра.

Организаторы проекта намерены добиваться, чтобы в школах открывались школьные радиоточки, которые будут предназначены не только для развлечения и локальных объявлений, но и для полноценных передач на интересующие подростков темы.



Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^