β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2008, 07:44

Путин встретился с школьницей Дашей из Бурятии и ее мамой

Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился в своей подмосковной резиденции в Ново-Огарево с третьеклассницей Дашей Варфоломеевой из Бурятии, ее сестрой и мамой.


4 декабря Даша, которая живет в селе Тугнуй в республике Бурятия, дозвонилась в прямой эфир программы "Разговор с Владимиром Путиным" и пожаловалась, что у нее нет красивого новогоднего платья и не в чем пойти на праздник в школу. Девочка попросила у премьер-министра платье, как у Золушки, и куклу.

Премьер, пообещавший выполнить новогоднее пожелание, пригласил Дашу на кремлевскую елку в Москву.

Во вторник вечером Путин принял Дашу ее сестру Аню и маму Наталью Павловну в Ново-Огарево. Путин вручил девочке коробку, в которой было бело-розовое платье. Также Даша получила куклу. Старшей сестре Ане премьер подарил голубое платье с блестками. Премьер также сообщил, что "Единая Россия" направила в школу, где учатся девочки, новые компьютеры и все, что необходимо для программного обеспечения.

С мамой Даши Путин обсудил проблемы трудоустройства в селе. По словам премьера, разрез, на котором работали сельчане, закрыли, и необходимо создавать новые рабочие места. "Я разговаривал с руководителями ряда ведомств и с вашим губернатором, посмотрим, что можно сделать для вашего поселка", - сказал он.

"Интерфакс"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^