β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2008, 18:51

Автомобилисты Бурятии поддержали общероссийскую акцию протеста

Около 50 человек собралось на общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иностранных автомобилей в Улан-Удэ 21 декабря. Несмотря на то, что проведение санкционированного митинга было запланировано с 14 до 17.30, закончилось все действо спустя 20 минут.


Участники санкционированного мероприятия, под пристальным вниманием многочисленных сотрудников милиции, развернули плакаты, всем собравшимся автовладельцам раздали листовки. В бумагах говорилось о том, что с введением новых пошлин «трехлетняя Toyota Corolla станет дороже на 50 тыс. рублей». Также в раздаточных материалах присутствовала информация о том, что с 1 января 2009 года отечественные автомобили ВАЗ подорожают на 3%.   

Как заявил корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» один из инициаторов проведения акции в Улан-Удэ Петр Андросов, с повышением пошлин повысится стоимость всех автомобилей, в том числе грузовых. «Не секрет, что на сегодняшний день практически все коммерческие структуры закупают грузовики производства Японии. В связи с тем, что они подорожают, увеличится стоимость грузоперевозок. Соответственно, повысятся все цены» - отметил он и подчеркнул, что подобные акции протеста планируется проводить «до полной отмены постановления».

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^