β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2014, 15:06

www.teleport2001.ru

В рамках внезапной проверки части 36 армии прибыли из Бурятии в назначенные районы Забайкалья

Воинские части и соединения 36 армии в рамках внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа совершили марш со штатной техникой и вооружением из пунктов постоянной дислокации в Республике Бурятия в Забайкальский край.

Марш был совершен железнодорожным, авиационным транспортом и своим ходом, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. В зависимости от пунктов отправки и районов предназначения воинские эшелоны и колонны бронетанковой и колесной техники преодолели расстояния более 1 тыс километров.

Разведывательные, танковые, мотострелковые, медицинские, инженерные подразделения связи, РЭБ и ПВО осуществили перегруппировку сил и средств, развернули полевые пункты управления, связи и материально-технического обеспечения и приступили к выполнению учебных задач в районах предназначения, говорится в сообщении.

Общая численность привлекаемых к проверке боевой готовности войск составляет около 100 тысяч военнослужащих четырех общевойсковых объединений ВВО, командования ВВС и ПВО, Тихоокеанского флота, а также командований Дальней и Военно-транспортной авиации.

В настоящее время все привлекаемые к внезапной проверке соединения и воинские части ВВО сосредоточены в назначенных районах в готовности к выполнению вводных, которые доводятся до проверяемых офицерами Генерального штаба ВС РФ, осуществляющих контроль действий командиров, штабов и войск в ходе практических действий, констатировали в Минобороны.

Внезапная комплексная проверка войск Восточного военного округа будет проведена в течение недели и завершится 18 сентября.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^