β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2008, 13:16

Девочка из Бурятии, попросившая у Путина платье «как у Золушки», прилетит в Москву

Семья Варфоломеевых, младшую дочь которых, Дашу, во время «прямой линии» 4 декабря премьер-министр России Владимир Путин пригласил на елку в Москву, в среду должна получить на руки авиабилеты до Москвы.


Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» заместитель руководителя администрации президента и правительства Бурятии Ирина Смоляк, деньги на билеты для Даши Варфоломеевой, разговаривавшей с В.Путиным, ее мамы и старшей сестры изыскало министерство образования Бурятии.

При этом Смоляк опровергла появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о том, что ради отправки в Москву сестер Варфоломеевых из списка детей, которые должны были поехать на Кремлевскую елку, якобы вычеркнули двоих ребятишек. «Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Варфоломеевы поедут сверх этого списка», - сказала представитель администрации.

По ее словам, всего в Москву на елку, помимо Варфоломеевых, будет отправлено из Бурятии 72 ребенка и 8 сопровождающих.

"Интерфакс"

Комментарии (4)

  • 18 декабря 2008, 05:14

    Геолог   Ответить

     

    Ну совсем другое дело. Только, а как же бабушка?

  • 18 декабря 2008, 05:31

    akela   Ответить

     

    бабушке выпишут дедушку. чтоб маленькая даша больше не доставляла столько хлопот взрослым дядям. ))

  • 18 декабря 2008, 12:41

    Рома   Ответить

     

    Если Путин хочет попиарится и делать широкие жесты на всю страну, так пусть и платит за перелет и т.д. Почему из министерство образования должно платить?! Вообще вся эта история - полный бред. Родители, зачем вы учите ребенка попрошайничать на всю страну?

  • 21 декабря 2008, 08:52

    Евгения   Ответить

     

    Хм...очень улыбнуло,теперь детишки будут воспринимать Путина как дедушку Ленина моё поколение))) Мне не понятны комментарии к статье, почему стыдоба и попрошайничество? Тем более "выпячивание бедности", бедность та видна невооружённым взглядом, а девочка просто воспринимает премьера как деда мороза, уж не думаю, что там какой-то политический  смысл был)))

    И вообще такие вот "прямые разговоры" с вождём действительно походят на встречи с Дедом Морозом. Чего ни попроси, всё сделает, он же добрый) Это же как надо быть уверенным в своем политическом и личном авторитете, чтобы вот  в таком формате общаться со страной. Представьте на его месте Буша, вот он бы попал))) И за Ирак и за кризис и вообще!) Понятно, что такого рода  акции не поддерживают люди с малейшим пониманием механизма пиар технологий, в основном потребители такого медиа продукта- это домохозяйки, пенсионеры и дети, которые ещё верят в чудеса). Многие образованные люди хотели бы спросить, что, батенька, у нас с конституцией? Что с кризисом? Почему были предприняты неправильные действия в его начале? Как у нас обстоит дело с правами человека и свободой слова? Почему разгоняются маршы несогласных, автомобилистов и генералов в отставке, но при этом разрешаются маршы националистов и скинов?

    Только вряд ли бы мы получили на них ответы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^