$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 11:57

Десантников из Бурятии перебросят на незнакомые полигоны

В рамках военных учений десантники Улан-удинского десантно-штурмового соединения ВДВ совершило в ходе проверки марш и погрузилось с техникой на самолеты "Руслан".

По информации "Интерфакса", десантники Улан-удинского десантно-штурмового соединения ВДВ (Республики Бурятия) в рамках проверки боевой готовности войск Восточного военного округа совершили марш своим ходом со штатной техникой и вооружением на аэродром "Восточный" (г. Улан-Уде), где приступили к погрузке в самолеты военно-транспортной авиации.

В сообщении также говорится, что "более 500 военнослужащих воздушно-десантных войск с вооружением и специальной военной техникой будут переброшены к местам выполнения учебных задач тяжелыми дальними транспортными самолетами Ан-124 "Руслан"".

"Всего в интересах десантно-штурмовой бригады ВДВ тяжелыми транспортными самолетами ВВС будет переброшено свыше 200 тонн военной техники и грузов", отмечается в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны.

"Специально созданная авиационная группировка будет обеспечивать безопасность при переброске подразделений десантно-штурмовой бригады в районы предназначения на Крайнем Севере", говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что "в рамках внезапной проверки Восточного военного округа командование ВДВ осуществляет переброску нескольких десантно-штурмовых подразделений на полигоны в районах города Анадырь, острова Сахалин и крупных островов Курильской гряды".

"Впервые подразделения Улан-Удинского и Уссурийского соединений ВДВ будут переброшены самолетами военно-транспортной авиации в районы предстоящих действий на расстояние свыше четырех тысяч километров", - сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^