$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2008, 09:46

Геннадий Айдаев стал лучшим менеджером года

10 декабря в Москве награду ему вручил председатель жюри конкурса - мэр Москвы Юрий Лужков.


Геннадий Айдаев победил в номинации "Менеджер года в государственном и муницпальном управлении".

Конкурс проводится во второй раз и является новым направлением проекта «Менеджер года», который уже более 10 лет успешно проводится при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы России и правительства Москвы.

Конкурс проводится Вольным экономическим обществом России и Международной академией менеджмента при поддержке Комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы РФ.

Целью конкурса согласно Указа Президента России от 28.06.07 № 825 является содействие повышению эффективности управления в государственной службе и содействие повышению результативности и эффективности деятельности органов местного самоуправления. Участниками могут стать руководители федеральных государственных органов, руководители государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, руководители органов местного самоуправления. Информационным партнером проекта выступает общественно-политический журнал «Наша власть: дела и лица».

Как говорится в Положении, победители российского конкурса по рекомендации Оргкомитета могут быть выдвинуты для участия в ежегодном конкурсе на присуждении премии ООН «За вклад в развитие государственной службы». Такое право Международная академия менеджмента получила по решению департамента по экономическим и социальным вопросам ООН.

Конкурс проводится в два этапа, на каждом из которых независимые экспертные комиссии оценивают предоставленные конкурсные материалы, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.  

Участнику необходимо заполнить анкету, ответить на вопросы в многостраничном оценочном бланке, пройти тест, в котором из перечня 46 общих качеств выбрать 10 наиболее важных, предоставить краткое резюме о себе и своей деятельности.

Первый этап проводится на региональном уровне. У нас в Бурятии - представителями бурятской республиканской организации Вольного экономического общества (председатель Владимир Ларионов).

СПРАВКА

Абсолютный победитель конкурса в качестве награды получает диплом и бронзовую статуэтку основательницы Вольного экономического общества России Екатерины Великой, выполненной в бронзе.

Победители по номинациям, а их всего 8, получают диплом и памятную награду. По итогам конкурса будет издан буклет «Победители Российского конкурса «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении», который направляется в администрацию президента России, государственные органы власти России.

Кирилл Векшин, «Информ полис»

Комментарии (4)

  • 15 декабря 2008, 04:12

    Да уж   Ответить

     

    Награда за то -как можно безнаказанно и успешно обчищать карманы горожан. Наверное этот антигерой в Бурятии будет на одной ступени с Ельциным.

  • 15 декабря 2008, 06:42

     

    "волное экономическое общество" это чето типа "вольных каменищиков" я так понимаю?


     

    г-н айдаев уже совсем нефильтрует за че платит. электорат непоймет такую награду.

    еще за жидомасона примет ненароком.


     

    блин, ну писали же много везде, развод это все недалеких регионалов на бабки. вот зачем опять то в ту же петлю лезть?

  • 15 декабря 2008, 18:30

    Горожанин   Ответить

     

    ПИСЕЦ!!!  

    (в смысле зверек... полярный)

  • 16 декабря 2008, 11:45

    Умник   Ответить

     

    У Айдаева и так кличка была "Бэтмэн", после его "подогретого пробега" по мэрии в черной мантии типа:балахон. Тоже тогда награду ему достойную впендюрили.

    Теперь еще "вольный каменщик". Интересно Наговицын и правда считает его достойным градоначальником или дуру гонит нам лохам?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^